Categories
All post 熱門 社區

【12港人被送中第100日】
12 位香港導演聯合拍攝短片
希望港人不要忘記

今日為十二港人送中第100日。YouTube Channel 《黑方格BlackBlog》聯同十二位香港導演製作了《第100日》短片,暨香港人不要忘記十二人被送中一事。頻道亦在短片簡介中呼籲「願我們對自己溫柔一點 對未來堅強一點」,鼓勵觀眾繼續振作。

《第100日》影片連結
youtu.be/iqY4Nnq3S_8

12位港人(李宇軒、張俊富、張銘裕、嚴文謙、李子賢、郭子麟、鄭子豪、鄧棨然、廖子文、黃偉然、黃臨福、喬映瑜)於8月23日在香港東南方水域被廣東海警拘捕,被送往深圳市鹽田看守所拘留至今。初期警方及政府向市民表示全不知情,但近日被爆出一份當日飛行服務隊清晨特別出勤記錄,有「中港合作」之嫌。11月中,家屬陸續收到由12人署名從看守所寄來的信件,但內容大同小異,亦出現簡體字和中國慣用的中文寫法,似由同一藍本寫成。家屬重申希望能與當時人直接對話、允許家屬委託的律師會見,以及告知官派律師的姓名、聯絡及委託文書,但都未獲中國當局正面回應。

熱門文章

【牠們與她】
清河邨嫦婆婆
與兩隻小狗的故事

有些人或會因成功申請公屋而棄養寵物,惟一 …

【試當真NTR熱】
咩係NFT?
同Bitcoin有咩分別?

2021年NFT 引起咗一波熱潮,藝術家 …

【唔只整Quiz 仲識自創語言😮】
地理達人挑戰作者
翊少的狂人日記

近日網上瘋傳地理達人挑戰,不少港人挑戰過 …

Like Us On Facebook
Facebook Pagelike Widget

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *